Aviso a los Titulares de Datos personales que obran en posesión de

INGENIERÍA DE SOLUCIONES S.A. DE C.V. (ISOL)

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, INGENIERÍA DE SOLUCIONES S.A. DE C.V., también llamada ISOL en lo sucesivo, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en la Calle de Rochester número 49, Piso 3, Colonia Nápoles, Código Postal 03810, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información contenida en nuestras bases de datos es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar su datos personales, tales como nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), teléfonos, correo electrónico, incluyendo información sensible como datos financieros (ingresos, estados de cuenta, etc.), datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles y demás relacionados),aquéllos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, serán utilizados única y exclusivamente para la realización de todas las actividades relacionadas con los servicios que ISOL le proporciona a usted como titular de los datos personales, así como para la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa para fines de incorporación y/o actualización de nuestra base de datos, de información y prestación de servicios, actividades de cobranza, subcontratación de servicios de proveedores, así como la facturación y cobro correspondiente, evaluación de la calidad de los servicios, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

La confidencialidad de los datos estará garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Los datos podrían ser transferidos a sociedades filiales y/o afiliadas y/o controladas del responsable y/o aquellos terceros que, dentro de territorio nacional o en el extranjero y por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar datos personales, única y exclusivamente con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales haciendo la solicitud comunicándose al teléfono ­55 5523 3962 con la persona encargada de la seguridad de datos personales o bien, dirigiendo su solicitud al correo electrónico: contacto@isol.com.mx

En caso de existir modificaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, serán oportunamente informadas a través de nuestra página web y/o correo electrónico y/o teléfono o cualquier otro medio de comunicación que ISOL determine para tal efecto.

Si usted desea saber más acerca del manejo de datos y AVISO DE PRIVACIDAD, de click en el siguiente link AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS (COMPLETO)

< REGRESAR

color
https://isol.mx/wp-content/themes/swape/
https://isol.mx/
#0075b4
style1
paged
Cargando...
/var/www/vhosts/isol.mx/httpdocs/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
Correo Electrónico
on
off